Отзыв: Корм Whiskas "Для кастрированных котов и стерилизованных кошек" - Хозяину на радость, а коту на сладость.
Достоинства: Мягкая шерсть, достойный вид корма, хорошее пищеварение.
Недостатки: нет.
Всем доброго дня!
Создав семью, мы с мужем решили завести кота, но по скольку наши родители и бабушки с дедушками люди старых закалок, так скажем, они привыкли кормить кошек и других питомцев тем, что едят сами. Не спорю, вариант не плохой, особенно, если все натуральное. Ведь, если сами питаемся хорошо, почему наши питомцы должны быть обделены?! Но по скольку коты маленько стали наглее, что не всегда жалуют пищу нашу, приходится выбирать что-то из кормов.
На полках в магазинах все уставлено лакомствами для котов и собак, стоит только руку протянуть, также и ценовые категории самые разные, но с использованием более дешевой продукции, невзначай через пару недель можно заметить ухудшения состояния шерсти у кота, его аппетита и, естественно, это сказывается также на его стуле, особенно, когда кот живет в квартире-это всегда заметно.
Своему коту мы стали брать теперь только Whiskas с говядиной и вкусными подушечками, там есть и другие вкусы, но кот жалует только этот.
Сам корм выглядит так и особенно нам по душе подушечки:
Я этот корм сравниваю с Friskies и KiteKat, но они изрядно уступают вискасу.
Также у Whiskas есть и жидкие формы корма, от него коты никогда не отказываются, но борщить с ними не стоит, ибо потом кот начнет воротить нос и ждать жидкого лакомства. А еще мы их смешиваем: сухой и жидкий, так кот кушает с большим аппетитом.
Плюсы после использования:
1. Кот стал более активный, появился хороший аппетит.
2. Шерсть стала намного мягче уже через три недели, витамины пока не брали.
3. Стул стабильно два раза в день, улучшения пищеварения.
4. Ощущает насыщенность более длительное время.
5. Также отметили, что дыхание у кота нормализовалось с этим кормом.
Теперь мы остаемся только с кормом от Whiskas, чего вам и советую.
Благодарю за внимание!
Сам корм выглядит так и особенно нам по душе подушечки:
Я этот корм сравниваю с Friskies и KiteKat, но они изрядно уступают вискасу.
Плюсы после использования:
1. Кот стал более активный, появился хороший аппетит.
2. Шерсть стала намного мягче уже через три недели, витамины пока не брали.
3. Стул стабильно два раза в день, улучшения пищеварения.
4. Ощущает насыщенность более длительное время.
5. Также отметили, что дыхание у кота нормализовалось с этим кормом.
Теперь мы остаемся только с кормом от Whiskas, чего вам и советую.
Благодарю за внимание!
Время использования | Полгода. |