Отзыв: Биойогурт Слобода Живая еда "Десерт" - Вкусный и натуральный йогурт, побольше таких продуктов!
Достоинства: Натуральный, полезный, производит Россия
Недостатки: Если бы стоили ещё немного по дешевле было бы очень хорошо, а так беру по акции!
Всем читателям отзывов и просто интересующимся здравствуйте.
Отзыв мой о биойогурте "Слобода десертный", в небольшой пластмассовой стандартной баночке для многих йогуртов, масса нетто 125 гр.
Очень вкусный продукт!
Это всем известный Российский производитель и это конечно же радует!
Как указано производителем продукт сделан по ГОСТу. Очень хорошо и побольше таких вкусных полезных продуктов, с так называемыми лактобактериями! Не знаю конечно как они реально работают, но у всех они на слуху. )
Состав йогурта радует, ничего лишнего, если производитель не врёт, всё натуральное.
Являюсь частым потребителем таких йогуртов благодаря жене. ) Приучился в качестве дополнения к завтраку перед работой, съедаю такую баночку. Не всегда конечно, но раза 2 в неделю точно.
И вправду написано, для гурманов добавлена "нотка сладости в натуральном йогурте" и это так, он имеет не приторно выраженный сладковатый вкус и от этого на мой взгляд он становится ещё вкусней и идёт на ура!
Наслаждаемся каждой ложечкой! ))
Наверное как и я оближите с крышки-фольги вкусный йогурт. ))
Всем советую к употреблению, вкусно полезно, а баночка продукта выглядит яркой и запоминающейся, так что не пропустите! )
Желаю Вам приятного аппетита!
Всем благополучия и полезных, вкусных продуктов!
Очень вкусный продукт!
Это всем известный Российский производитель и это конечно же радует!
Наслаждаемся каждой ложечкой! ))
Наверное как и я оближите с крышки-фольги вкусный йогурт. ))
Желаю Вам приятного аппетита!
Всем благополучия и полезных, вкусных продуктов!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |