Отзыв: Книга "Баязет" - Валентин Пикуль - О героической защите крепости Баязет в 1877 году.
Достоинства: Завладевает вниманием, легко читается, книга колоритная и интересная.
Недостатки: Некоторые исторические персонажи несправедливо оболганы.
Здравствуйте дорогие посетители и соработники сайта "Отзовик"!
Сегодня мой рассказ о прекрасной книге Валентина Пикуля "Баязет".
Ещё, дополнительного колорита тогда добавило то, что читала я её по дороге и во время пребывания в летнем Севастополе, конечно, это совсем другое место, но не свойственная нашей средней полосе погода и экскурсии по местам боевой славы русских воинов наполнили дополнительными красками мое воображение. Единственная неприятность, которая меня злила, книга была напечатана с грубейшими грамматическими ошибками, ну, да той книги давно нет, взамен той я купила новую, надеюсь как-нибудь перечитать)
Почитать советую, книга интересная и захватывающая.
Сегодня мой рассказ о прекрасной книге Валентина Пикуля "Баязет".
Почитать советую, книга интересная и захватывающая.
Общее впечатление | О героической защите крепости Баязет в 1877 году. |