Отзыв: Масляный обогреватель Tesy CB 2009 E01 R - Отличный обогреватель в предотопительный сезон
Достоинства: Внешний вид, качество, эффективность, удобство, цена
Недостатки: Вес, при включении на полную мощность может расплавиться розетка
Всем большой привет! Сегодня хочу вам рассказать о своем масляном обогревателе Tesy. Покупался он в магазине Комфи по цене 1399грн.
Данный обогреватель имеет 14 секций и общую мощность обогрева 3000Вт.
У него есть три режима работы: 1000Вт, 2000Вт, 3000Вт. Включаются данные режимы при помощи кнопок с подсветкой на боковой панели обогревателя.
Также для удобства транспортировки имеются съемные подставки с пластиковыми колесиками, благодаря которым перемещать обогреватель по квартире не составляет особого труда.
Работает данный обогреватель у нас с 2014 года и используем мы его, в основном, в конце осени или начале весны, когда отопление уже отключено, а в комнате холодно. И он нас очень выручает)
Из некоторых особенностей его хочу отметить, что я бы вам не советовал включать его сразу на полную мощность 3000Вт, т. к. если у вас слабая проводка и розетки, то они могут просто не выдержать такой нагрузки. Мы поначалу на это не обратили внимание и включали его на полную катушку, а потом сначала стал появляться запах гари в квартире, и когда мы вынули вилку обогревателя - розетка практически вся расплавилась и чудом не случился пожар. Поэтому используйте данный обогреватель не выше чем на 2000Вт и ни в коем случае не оставляйте его без присмотра!
Удачи!
Данный обогреватель имеет 14 секций и общую мощность обогрева 3000Вт.
Удачи!
Время использования | 2014 |