Отзыв: Авиакомпания Lufthansa - Хорошая современная авиакомпания
Достоинства: Обычная надёжная современная компания, отличное питание.
Летели из Москвы в Рим с пересадкой во Франкфурте. Тк пересадка была ночная, ночевали в гостинице. В стоимость билетов не входил багаж, так что мы брали с собой рюкзаки, которые вполне прошли в ручную кладь, многие провозили в ручной клади даже небольшие чемоданы, проблем с этим не было ни у кого. Перелёт до Франкфурта занял более трех часов и кормили в нём шикарно : горячее блюдо (я вроде брал курицу с овощами под соусом, салат, фруктовый салат, булка, сыр и масло. Напитки на выбор холодные и горячие. Для эконома в наши дни - супер. Бортпроводники вежливые, профессиональные, многие в возрасте за 40 (для тех, кто орёт, что Бортпроводники должны быть молодые только). Пилоты хорошие, при посадке во Франкфурте был ветер, нехило поболтало, но сели очень мягко.
До Рима лететь меньше двух часов, но там тоже кормили :бутерброд и напиток, как-то так. Оба рейса чётко по графику. Перелётами остались довольны.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Хорошая современная авиакомпания |