Отзыв: Противогрибковый препарат Белмедпрепараты "Нистатин" - Хороший противогрибковый препарат.
Достоинства: эффективный, не дорогой
Доброго времени суток!
С нистатином я знакома еще с роддома. Тогда врачи советовали мазать мазью нистатин грудь, для того чтобы у ребенка не было молочницы. Это как бы для профилактики. Нистатин якобы не навредит ребенку, а даже наоборот убережет его ротик от грибка.
Ну я и мазала для профилактики нет нет, и тьфу тьфу у ребенка ни разу не было молочницы.
Вот недавно, у ребенка появился в ухе грибок, как ходили к врачу. Прописал он нам " Росесиптин " и "Нистатин" по пол таблетки утром и вечером.
Пьется пол таблетки удобно, ребенку почти 6 лет и она не разжевывая глотала ее запивая водой.
В общем мы выпили всего 3 таблетки, так как лечение было рассчитанно на три дня. Как закончилось лечение, я отвела ребенка снова к врачу и показала ушко. Ухо в хорошем состоянии.
Не знаю что повлияло на хороший результат лечения грибка, раствор "росисептин" или же нистатин, ведь подруга уверяла, что нистатин не лечит грибок в ушах, а наш ЛОР прописал его. Тем более подруга не ЛОР, откуда она знает. Могу с уверенностью сказать, что комплексное лечение помогло на быстро, ведь мы поправились за 3 дня.
Всем спасибо за внимание, берегите себя и своих деток.
Всем спасибо за внимание, берегите себя и своих деток.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |