Отзыв: Гликолевая пилинг-маска Caudalie Glycolic peel mask - Классное средство для сияния кожи - очень мягкий гликолевый пилинг для сухой, тонкой или чувствительной кожи.

Достоинства: Эффект от кислот в сочетании с питанием. Подходит для чувствительной кожи.
Caudalie Masque Peeling - первый гликолевый пилинг который я нашла в свободной продаже. Искала средство с гликолевой кислотой 7% за пару недель до свадьбы, чтобы подготовиться и выглядеть идеально. По этой причине, у меня не было времени ждать другой пилинг, при заказе через интернет. В магазинах таких средств в свободной продаже оказалось ну очень мало и цены начинались от 2000 р.

В итоге, с помощью консультанта, подобрала себе самый "дешевый" вариант из того, что было с нужной концентрацией кислоты - маску марки Caudalie за 1200р.

Гликолевая пилинг-маска Caudalie Glycolic peel mask фото

Средство не такое агрессивное, как большинство кислотных гелевых пилингов. После него нет покраснений и шелушений на коже. Средство обогащено питающими компонентами, которые смягчают действие гликолевой кислоты и благодаря ей глубже проникают в кожу, чем в обычных масках.

Caudalie Masque Peeling

У меня очень тонкая, чувствительная кожа, склонная к сухости и с плохо очищаемыми порами. Я использую эту маску после бани на хорошо распаренной и очищенной скрабом коже.

Эффект: цвет лица становится ровнее, черных точек не видно - растворены "верхушки" пробок. Средство не пересушивает кожу. После применения наоборот остается ощущение глубокого питания - кожа очень нежная и мягкая.
Даже если делаю долгий перерыв в чистках - после этой маски сразу заметен эффект сияющей ухоженной кожи. Очищает лучше большинства масок, но не сравнить, конечно, с глубокой чисткой, зато более заметны эстетические улучшения и комплексный эффект очищение+питание.

Еще мне нравится сам процесс использования маски - она густая, имеет приятную кремовую консистенцию, не стекает, в отличии от гелей, и имеет приятный запах свежей зелени, хоть и с легким оттенком кислоты.
Еще мне у этого бренда нравятся деревянные пробочки на тубах )

Гликолевая пилинг-маска Caudalie Glycolic peel mask фото

Стоит попробовать тем, кому не подходят более агрессивные средства с гликолевой кислотой.

Спасибо за внимание )
Время использования Два года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Классное средство для сияния кожи - очень мягкий гликолевый пилинг для сухой, тонкой или чувствительной кожи.

Criolla
Хорошее средство, но дорого
sierena
интересно, надо попробовать
Галина Кинцель
Пользуюсь ей с удовольствием. Люблю делать в комплексе с двумя— тремя масками. По воскресениям день красоты на дому