Отзыв: Бананы вяленые Natur Foods - Очень вкусный и полезный перекус
Достоинства: Вкусно, полезно
Недостатки: Цена
Многие люди любят есть сладости, а как известно, переедание приводит к лишнему весу. Хочу предложить хорошую альтернативу сладкой еде, которая вкусная да ещё и полезная. Я говорю о бананах, причём не обычных, а вяленых.
Раньше я пробовала банановые чипсы в орехово-ягодных смесях, там они твердые и хрустящие. На этот раз обратила внимание на вяленые бананы natur foods.
Для меня это новое блюдо, раньше пробовать не приходилось, поэтому не с чем сравнивать, хотя подобное есть у разных производителей.
Оказывается это мини бананы, на вид они не респектабельные, но на вкус показались очень хорошими.
Я ожидала, что они будут твёрдыми, резиновыми и сухими. Я была не права. На самом деле они мягкие, легко жуются. Вкус банана ярко ощущается, он в меру сладкий, натуральный. В составе нет сахара, продукт полностью натуральный без вредных добавок, сахара, без консервантов.
Здесь много витаминов и минералов. Это очень полезно есть, как замена сладостям, так и на перекус.
В упаковке содержится 200 грамм. Хранится может в течение 2 лет.
Стоимость такого продукта состовляет 89 рублей. На мой взгляд цена немного завышена.
Я сразу же нашла в интернете способ приготовления их в домашних условиях, оказалось все очень просто. Это блюдо очень полезно для кишечника, похудения и для здоровья в целом. К покупке рекомендую.
В упаковке содержится 200 грамм. Хранится может в течение 2 лет.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень вкусный и полезный перекус |