Отзыв: Сериал "Древние" (2013) - Очень впечатляет
Достоинства: актеры, качественная съёмка, интересный сюжет.
Недостатки: не нашла.
Очень нравится сериал, с удовольствием смотрю.
Моим самым любимым сериалом стал сериал "Дневники вампира", после я узнала, что его создатели сделали еще один сериал "первородные", посмотрев его, я была просто в восторге, очень жду продолжения. Смотрела всё просто не отходя от монитора.
Потрясающий сериал. Очень нравится один из главных героев Никлаус Майклсон, его обаяние и харизма. За одного его этому сериалу уже можно ставить высшую оценку.
Качество картинки и звука тоже не уступают. Очень нравится наблюдать за тем, что с ними происходит. Каждый раз герои попадают в новую историю. Задумка автора прекрасна. Советую смотреть сериал.
Общее впечатление | Очень впечатляет |