Отзыв: Фильм "Операция "Шаровая молния"" (2018) - Хороший фильм чтобы посмотреть на выходных
Достоинства: яркий, динамичный, красивый, поднимает важную тему, хорошая игра актёров
Недостатки: по этой теме снято неало фильмов
Фильм Операция шаровая молния 2018 года режиссера Жозе Падилья сразу привлёк моё внимание. Он основан на реальных событиях. Темы поднимаемые в нём актуально сейчас как никогда. Мы боимся летать на самолетах, боимся стать жертвой террористов, всё чаще и чаще слышим тревожные новости по телевизору. А что происходит на бортуКак разрабатывают планы по спасениюВы тоже задумывались над этим вопросомФильм поможет понять ситуацию чуть лучше взглянуть изнутри.
Благодаря хорошей игры актёров, тщательной работе художников и костюмеров мы попадаем в атмосферу семидесятых годов прошлого века, сталкиваемся вместе с героями с чумой нашего времени - терраризмом.
Фильм интересный, динамичный, всё время держит в напряжении. Красивые костюмы, не избитый, хитро закрученный сюжет - его стоит посмотреть несмотря на существование картин со схожим сюжетом.
Общее впечатление | Хороший фильм чтобы посмотреть на выходных |