Отзыв: Revoplus.ru - финансовые услуги онлайн - плохо
Достоинства: быстрое решение.
Недостатки: глючащий сайт,высокие проценты,пропадают платежи.
Попробовал воспользоваться, более ужасного сервиса трудно найти. Писать о высоченных процентах по карте не буду, этого следовало ожидать. Но что не войти в личный кабинет уже несколько дней, это полное ...
У них там, что то сломалось. Постоянно 504 ошибка. В связи с чем сервис вообщем то бесполезен, так как не знаю сколько и когда надо платить. Есть еще у них виртуальная карта, на 5000,10000,15000 рублей. Огромный процент, больше 80. Кроме того за выпуск карты снимают деньги и даже если не воспользовались полностью, платить придется проценты на всю сумму. Если захотите, что то узнать, то колл-центр только с московским номером, по электронной почте ответы на вопросы выглядят так-перейдите по ссылки в личный кабинет, там информация. А в личный кабинет не войти, сайт практически не работает. Вот такой веселый сервис. Теперь еще как узнал у людей пропадают внесенные платежи. Причем платежи внесенные заранее. Происходит так -человек делает досрочный платеж, сумма доступная если захотите взять еще кредит увеличивается за счет платежа, а долг не уменьшается!
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | плохо |
По всем интересующим Вас вопросам Вы можете обратиться в чат, на горячую линию по номеру телефона 8(495)777-66-87, а также через форму обратной связи на сайте, либо через личный кабинет.
Если У Вас не работает личный кабинет, напишите нам по ссылке https://revo.ru/help, раздел "другие вопросы", приложив скрин с ошибкой. Технический специалист ответит Вам после решения вопроса.
Вся информация по карте Рево онлайн находится в свободном доступе на нашем сайте, раздел "Онлайн Карта Рево".
У вас договор с магазином эльдорадо? и данные автоматические услуги регистрации в нем указаны?
8 926 653 58 50
Кирилл
Магазин Эльдорадо является партнером компании Рево. При оформлении покупки, Вы предоставляете персональные данные, на основании которых, любая финансовая организация принимает решение о положительном либо отрицательном результате выдачи покупки.
С уважением, команда Рево