Отзыв: Препарат АСД - фракция 2 - Резкий запах в лечении проявляет хорошо нужна выдержка
Достоинства: Препарат дешевый доступный каждому обманывать неимений смысла
Недостатки: Очень резкий запах
У меня псориаз с 2004 года, на протяжении 15 лет лечился вначале гормональными мазями типа Дипросалик, Элоком-С, помогало на время со временем переходил на Антипсор Псориатинин, Скин кап, постоянно меняя эти мази как то дружил с болезнью а точнее ее проявления были минимальные, в последний год случился рецидив ни одна мазь из существующих не помогала испробовал и Пува лучи и морской отдых и народные целительства все тщетно, ко всему прочему добавился псориатрический артрит пальцев ног, листая интернет нашёл интересную статью о Адс-2 фракция прочитал что панацея уходит в 50 года двадцатого века и имеет резкий запах немного смутило то что средство имело запах тухлого мяса но путь выздоровления взяло верх начал принимать чудо препарат который используется в ветеринарии в процессе приема видны первые улучшения уже с первых дней после часа приёма чувствуется прилив сил принимаю развожуна сто грамм кипяченой воды 30-40 капель утром и вечером за полчаса до еды осторожно верю в излечение
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2018 |