Отзыв: Гомеопатический препарат "Инфлюцид" - Не наше лекарство
Достоинства: Удобная дозировка
Недостатки: Нам не помог
Моя дочка не болела до 2 лет. Конечно, если ребенок сидит дома, в садик не ходит, болезни не цепляет, то и заразиться особо негде. Собираясь в детский сад я была уверена, что дочь болеть не будет. У нас же такой замечательный иммунитет! С таким пощитивом мы проходили в садик 3 недели. И пошло-поехало. Дочь стала постоянно болеть. За первый год 3 бронхита с антибиотиками, хотя до этого лекарств мы практически не принимали. Делать нечего и я решила обратиться к средствам, которые способны улучшить иммунитет. Одним из первых это стало средство Инфлюцид. К сожалению, ни мне, ни моей дочери препарат Инфлюцид не помог. Более того дочь оба раза, начиная принимать этот препарат, сильнее кашляла, а с отменой кашель становился слабее. Кстати, кашель мы лечили хорошим препаратом Лазолван. Думаю, просто именно моему ребенку это лекарство не подходит. Мне оно тоже, к сожалению, не помогло.
Мы принимали капли. В аптеке фармацевт посоветовал именно капли. Дочери было только три года, а в инструкции указано, что можно капли принимать лишь с 6 лет. Но фармацевт сказал, что так требуют писать в инструкциях, потому как лекарство содержит спирт. Автоматически такие лекарства маленьким детям не выписывают. Хотя, возможно, в таблетках был бы другой эффект.
И все же каждый ребенок индивидуален, поэтому мы и дальше решили изучать, что же может облегчить наши болезни. Следующими на очереди стали Таблетки Анаферон, ну а дальше мы перешли к Оциллококцинуму
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Не наше лекарство |