Отзыв: Лак для ногтей Orly - Лучший цвет кофе и шоколада!
Достоинства: стойкость, цвет, марка, блеск, текстура
Недостатки: нету
Лаки орли я просто обожаю. Этот цвет Coffee Break был моим самым первым.
Когда покупала его в Рив Гош, совсем не думала, что так полюблю и его, и вообще все коллекции. При выборе тогда опиралась только на цену, объем бутылочки и цветовую палитру. И этот лак был идеален по всем этим трем показателям:
1. Цвет замечательный. Он не яркий, но в тоже время выделяется. Цвет больше шоколадный, чем кофейный. Этакий классический цвет на все случаи жизни.
2. Цена не может не радовать. Сто с лишним рублей за такой лак ни капли не жалко. Сейчас я бы отдала и больше.
3. Приятно удивляет то, что можно выбрать подходящий для себя размер бутылочки. Не люблю большой объем, так как иногда цвета лаков надоедают, а выбрасывать почти полную бутылочку не хочется, да и жалко.
Поэтому этот лак уже не заслуживает оценки ниже пятерки.
Цвета в коллекциях всегда очень яркие. Именно в этом лаке мне нравится его "глянцевость". Он блестит и я бы назвала его даже зеркальным.
Нравится жидкая консистенция. Но она не до такой степени жидкая, чтобы растекаться по ногтям и пальцам. Даже если Вы будете наносить несколько неровных слоев один за другим, у Вас получится ровный и красивый маникюр без каких- либо неровностей, ямочек, разводов и прочего.
Стойкость у лака тоже хорошая. Неделю не ломается, не облазит, не трескается. И это при ежедневных домашних делах типа мытья посуды и остального.
Немаловажно и то, что после этого лака ногти не желтеют. Возможно сказывается состав или какая-то другая особенность. В любом случае это очень хорошо.
Плюс оригинальный дизайн. Лак легко узнаваем и теперь буква О у меня ассоциируется исключительно с этим лаком.
У этого лака идеальная кисточка. Она отлично подходит под форму ногтей. Причем под любую форму. В маленькой бутылочке кисточка маленькая, но мне она нравится безумно. За края ногтей не вылазит и поэтому маникюр получается очень ровным и аккуратным. Не требуется последующего дополнительного обрабатывания заляпанной лаком кутикулы или еще чего похуже :)
Лак рекомендую. Он идеален по всем параметрам.
Поэтому этот лак уже не заслуживает оценки ниже пятерки.
Лак рекомендую. Он идеален по всем параметрам.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Лучший цвет кофе и шоколада! |