Отзыв: Ряженка Павловский молочный завод ЭГО Традиционная Vital Product - Пить, скорее всего, можно, но производитель не договаривает полностью информацию о ряженке. (см.подробности)
Достоинства: Приятный на вкус кисломолочный продукт.
Недостатки: Большой срок годности. Неполная информация о продукте от производителя.
Всем читателям моего отзыва желаю удачного дня и прекрасного настроения!
Совсем недавно я познакомилась с ряженкой от неизвестного мне ранее производителя, с ряженкой под названием "ЭГО" - Vital produkt.
Последнее время я очень редко покупаю кефир даже под самыми известными марками, почему-то попадался мне он или кисловатый, или кислый, или даже очень кислющий. Видимо, какая-то полоса в жизни такая сейчас идёт, поэтому я переключилась на ряженку, потому что с самого детства люблю молочные и кисломолочные продукты.
Моя бабушка даже говорила про меня: "Молочная душа!"
И я не так давно оставляла свои отзывы про ряженку от разных производителей, вот, хотя бы, к примеру, посмотрите мой отзыв:
Ряженка Торжокский молочный комбинат "Тверца" Молочное царство - Просто отличная и по вкусу, и по качеству, да ещё и цена приемлемая! (см. подробности) .
Может быть, пока ещё не про все виды ряженки, которую я покупала и пила, были оставлены мною отзывы, но вот Вашему вниманию предлагаю мой небольшой рассказ о традиционной ряженке "ЭГО" жирностью 3,2%.
Очень хотелось бы этому верить, хотя есть и некоторые сомнения, поскольку срок годности у неё месяц.
Натуральная ряженка за это время просто протухнет.
Видимо, эта ряженка ЭГО, производимая на Павловском молочном заводе, проходит какую-то специальную термическую обработку (как, например, молоко - ультрапастеризацию) или в неё добавлены какие-то консерванты, хотя изготовитель об этом никакой информации не даёт.
Ряженка в бутылке расслаивается.
И производитель пишет на этикетке о том, что её надо взбалтывать перед употреблением.
Изначально, когда бутылка полная, этого и не сделаешь.
Ну, может быть, если только какой-нибудь Геракл в этом поможет.
Поэтому, даже потрусив бутылку, я первый стакан ряженки выпила и была слегка удивлена: по вкусу вроде бы ряженка, а по консистенции она жидкая, почти как молоко.
Но ещё раз отмечу - после того, когда я целый стакан очень жидкой ряженки отлила.
Я ряженку ЭГО (созвучно - эко...) покупала в супермаркете "Магнит" по цене 69 рублей.
А там же, в "Магните", я уже много раз покупала другую ряженку - "Новая Изида" (посмотрите, на всякий случай, мой отзыв о ней:
Ряженка термостатная Новая Изида Классическая 3,2% - Одна из лучших! Качественная, вкусная, густая, выгодная. (см. подробности) ).
Так вот ряженка ЭГО по цене-то превосходит её, а по качеству значительно уступает.
Но это на мой взгляд простого обывателя.
Хотя, если ничего другого нет, то и ряженка ЭГО очень даже хорошо пойдёт.
Мы же покупаем "долгоиграющее" молоко.
Или покупаем и едим какой-нибудь творог, который при ближайшем рассмотрении оказывается совсем и не творог, а просто у него название такое.
Я как-то недавно рассказывала о таком "твороге" в своём отзыве:
Творог "Бежин луг" - Вместо творога - смесь молока, модифицированного крахмала и химикатов! (см. подробности) .
Так что, мой дорогой читатель, Вам решать самому - покупать эту ряженку ЭГО Павловского молочного завода или нет, особенно, если есть из чего выбирать.
А я, наверное, лучше куплю другую.
Хоть ряженка ЭГО и неплохая на вкус, но не нравится мне, когда производитель что-то "темнит", не договаривает.
Я очень надеюсь, что мои отзывы будут Вам полезны!
Будьте здоровы и
заглядывайте в мой профиль, возможно, подборки моих отзывов по каким-либо темам
(О еде. Косметика. БАДы и лекарства. Помощники по хозяйству и жизни. ...)
Вас заинтересуют!
Моя бабушка даже говорила про меня: "Молочная душа!"
Натуральная ряженка за это время просто протухнет.
Ряженка в бутылке расслаивается.
Изначально, когда бутылка полная, этого и не сделаешь.
Ну, может быть, если только какой-нибудь Геракл в этом поможет.
Но это на мой взгляд простого обывателя.
Хотя, если ничего другого нет, то и ряженка ЭГО очень даже хорошо пойдёт.
Мы же покупаем "долгоиграющее" молоко.
Я как-то недавно рассказывала о таком "твороге" в своём отзыве:
А я, наверное, лучше куплю другую.
Я очень надеюсь, что мои отзывы будут Вам полезны!
Будьте здоровы и
заглядывайте в мой профиль, возможно, подборки моих отзывов по каким-либо темам
(О еде. Косметика. БАДы и лекарства. Помощники по хозяйству и жизни. ...)
Вас заинтересуют!
Время использования | 04.2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Пить, скорее всего, можно, но производитель не договаривает полностью информацию о ряженке. (см.подробности) |