Отзыв: Фильм "Дом на озере Вязов" (2017) - Дешевый и посредственный фильм ужасов
Достоинства: Нет
Недостатки: Сюжет, исполнение, спецэффекты, актерская игра, финал, не страшно
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Хочу поделиться отзывом о только что просмотренном фильме ужасов под названием "Дом на озере Вязов".
Год выпуска - 2017, производство - Великобритания, жанр - ужасы.
Сюжет: молодя семья переезжает в новый дом, находящийся посреди леса около озера. Разумеется, дом хранит страшную тайну, разгадав которую семья уже не сможет что-либо изменить.
Уже в самом начале фильма понятно, что фильм будет состоять из огромного количества банальных клише, приведу в пример некоторые из них:
- дом, расположенный вдали от цивилизации;
- семья, в которой не все гладко;
- страшная трагедия, произошедшая в доме.
И подобных клише в фильме очень много, я бы сказала, весь фильм - одно сплошное безобразное клише. Фильм очень предсказуемый - почти каждое его действие.
Исполнение, на мой взгляд, тоже отвратительное - очень дешевые и примитивные графические и звуковые эффекты, звуковые эффекты - это вообще отдельная тема, наверное, создатели хотели добавить ними страха и атмосферности, но получилось глупо, раздражающе и очень уныло.
Актерская игра ну очень слабенькая, совершенно не хочется верить в происходящие события, да и актеры вообще какие-то не эмоциональные.
В поисках фильма для просмотра, я видела не мало положительных отзывов к этому фильму, но лично я разочарована фильмом просто по всем пунктам, думала, что финал хоть как-то спасет ситуацию, но чуда не произошло.
Сюжет фильма и очень многие действия напоминают фильм "Ужас Амитивилля", но он, конечно, в разы интереснее.
О фильме мне сказать больше нечего - одно сплошное разочарование, поэтому к просмотру не рекомендую.
Год выпуска - 2017, производство - Великобритания, жанр - ужасы.
- дом, расположенный вдали от цивилизации;
- семья, в которой не все гладко;
- страшная трагедия, произошедшая в доме.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Дешевый и посредственный фильм ужасов |