Отзыв: Книга "Чучело-мяучело" - Михаил Яснов - Поднимет настроение вам и вашему малышу!

Достоинства: Содержание, иллюстрации, качество печати.
Недостатки: Не обнаружено.
Начну с небольшой предыстории. Какое-то время назад (точно помню, что была осень) в один из непогожих выходных дней мы прогуливались по ВВЦ и случайно забрели в павильон, где проходила Московская Международная Выставка Книг. А так как я очень люблю книги, данное мероприятие не могло меня не заинтересовать. Формат мероприятия ошеломлял.

Несколько позже мы узнали, что Международная выставка книг проходит каждый год, именно осенью, и именно на ВВЦ, и отсчитывает свою историю аж 1977 года. Именно на этой выставке и произошло наше первое знакомство с "Издательским домом "Компас Гид". Сразу скажу, что у издательства хороший и внушительный выбор книг, а самое главное, для любой читательской аудитории, начиная с 0+.

В этом отзыве, хочу с вами поделиться об одной из наших самых любимых книг, но далеко не единственной, книга Михаила Яснова "Чучело-мяучело".
Ключевые строчки этой книги мы знаем и помним из нашего детства:
Чучело-мяучело
На трубе сидело.
Чучело-мяучело
Песенку запело...

Книга Чучело-мяучело - Михаил Яснов фото

Все стихи данного сборника написаны исключительно про кошек, котов и котят. На мой взгляд подборка очень удачная.
Очень легкие и запоминающиеся строчки. Многие стихи написаны с долей юмора. Мастерская игра слов Михаила Яснова вызывает восхищение!

Киска увидела
Тучку Тянучку-
Лапкой взмахнула,
Приветствуя тучку.
Тучка увидела
Киску Ириску-
Молнией киске
Послала записку.

Можно сказать, что стихи близки и детям и родителям.
А рисованные иллюстрации Яны Хоревой... Просто чудо! Яркие, добрые, передают настроение каждого стихотворения.

Книга Чучело-мяучело - Михаил Яснов фото

Книга издана в мягкой обложке (считаю это плюсом, так как по моему мнению, книги должны быть разные), хорошее качество печати.

Этот сборник стихов, несомненно, поднимет настроение вам и вашему малышу!
Общее впечатление Поднимет настроение вам и вашему малышу!

kuzmichevviktor
Прикольно)) Улыбка появилась))
Спасибо)
Eugenia83
Очень славная книжка, спасибо за отзыв, будем и себе добавлять в список хотелок:)
Книга действительно стоящая)
Соня Котейкина
вчера сыну читала. классная книжка
Lisimnik
и у нас такая книга была. ))
MMMarina
Хорошая подборка, теперь читаем и второму малышу)