Отзыв: Смартфон Huawei Honor 8 Pro - Обзор Huawei Honor 8 Pro-большой экран,2 камеры,мощное железо,низкая цена!

Достоинства: Четкий дисплей больших размеров (5,7 дюймов),красивый дизайн,двойная камера ,зарядки хватает на долго
Недостатки: Отсутствует защита от воды , немного скользит в руке(но с чехлом уже другое дело).Для девушки все-таки будет великоват,в руке не помещается.
Приобрела я этот аппарат в ноябре 2017 года. Сразу привлек внешний вид, большой экран, мощный процессор и оперативная память. Хотела снова брать Huawei Honor 8, но дисплей и оперативка меня убедили взять 8 pro. Huawei Honor 8 Pro( Honor V9)- действительно флагманский смартфон .

Внешний вид

Смартфон Huawei Honor 8 Pro фото

Очень модный дизайн, матовая поверхность, сам корпус не квадратный, а с закругленными гранями. Для меня было огромным плюсом то, что спереди нет никаких кнопок. Сзади сканер отпечатков, двойная камера(что было совершенно в новинку тогда).

Дисплей

5,7-дюймовый экран уже говорит, что смартфон прекрасно подходит для просмотра фильмов, чтения книг и полного погружения в атмосферу игр. Очки виртуальной реальности идут в комплекте.

Производительность(память)

Встроенная память- 64 Гб, оперативная — 6 Гб. Присутствует слот для карты памяти.

Камера

Двойная камера на 12 МП. Качество фотографий прекрасное (как с основной камеры, так и с фронталки). Для меня была важна хорошая камера, потому что я люблю делать фотографии.

Батарея

4000 mAh. При постоянном использовании хватает на весь день.

Средняя цена 30-35 тыс. руб., но сейчас уже меньше - 23-26 тыс. руб.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Обзор Huawei Honor 8 Pro-большой экран,2 камеры,мощное железо,низкая цена!

Nessiiiii
Хотела такой, но из за размера передумала.
annasokolova17
А я как раз и повелась на размер, но для девочки он все же большой и в руке не очень держится, но смотреть фильмы или играть просто идеально)
Nessiiiii
Когда на руках маленький ребенок, не всегда удобно набрать номер и держать ребенка. В этом я убедилась, прошлый телефон из за этого разбился.
Ох,жаль(
Mishkinamama
А очки как, уже опробовали?
annasokolova17
Да, вполне реалистично получается)
Сиарея
Хороший телефон. Надо приглядеться, да и думаю размер будет мой. Для меня пяти дюймовый маловат.
annasokolova17
До этого у меня был просто Honor 8. Тоже прекрасный телефон и немного меньше по экрану. Но у 8 Pro оперативка больше, поэтому и взяла.
Псевдоним 2
Отличный телефон.
Gavr1809
У меня тоже Huawei
OXIGEN1972
Видимо очень неплохой.
Tatiana59
и что ты всё врёшь то! и оперативка у него не 6 а 3 и стоит он 11т. и фото от 7а и вообще ты чума!