Отзыв: Кафе "Romantika pizza" (Украина, Буча) - не только романтика, но и вкусная пицца
Достоинства: вкусно, чисто, уютно. действительно романтика)
Почти каждый свой день рождения я праздную именно в Romantica pizza. Полюбилось мне это место, прям не могу.
Заведение находится недалеко от трассы, возле центра города, добираться удобно. Очень атмосферно, название себя оправдывает: на стенах надписи о любви, фотографии с романтическим контекстом, негромко играет музыка (очень хорошо запомнила, что там играли песни Сплин. Может потому я и люблю туда ходить). Всё выдержано в тёплых оранжевых и коричневых тонах. Есть столики на улице возле входа. Осенью, когда холодно, на улицу вам вынесут тёплые пледики. Внутри стоят как стулья, так и мягкие диваны. Само помещение разбито на две комнаты, одну из которых можно полностью забронировать для большого количества людей. Во втором зале можно посмотреть, как готовят пиццу. Мелочь, но приятно. Есть санузел, там всё культурно и чисто. Имеют свой вай-фай.
Меню разнообразно, есть более 10 вид пиццы: «Италия», «Венская», «Американская», «Деревенская», «Маргарита», «Цезарь» два вида и так далее. Так же есть сладкие пиццы. Честно, не пробовала, но вроде как хвалят. На любителя. Можно взять пиццу 500 грамм или 1 килограмм. По мимо этого в меню присутствуют бургеры, картофель фри, салаты, мороженное. Отдельно составили детское меню. Напитков тоже более чем достаточно.
Пицца очень вкусная, тесто тонкое, начинки много. Приносят довольно быстро, презентация хорошая, сервировка тоже. Гостеприимный персонал, уютная атмосфера. В среднем цена за килограмм пиццы составляет 120-150 гривен. К сожалению, не делала много фото там, сделала лишь одно для памяти. Мы заказали пиццу «Италия» 500 грамм.
К посещению обязательно рекомендую
К посещению обязательно рекомендую
Год посещения | 2018 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Киевская область |
Район | Ирпень город |
Город или поселок | Буча |
Общее впечатление | не только романтика, но и вкусная пицца |