Отзыв: Игрушки для купания Munchkin "Морские животные" - Веселые и красочные игрушки
Достоинства: Хорошее качество яркие цвета
Здравствуйте! Все мы покупаем своему малышу игрушки для купания. Для маленьких деток это неотъемлемая часть водных процедур. Эти игрушки помогают малышу не бояться воды и сделать водные процедуры интересными и веселыми.
Мой ребёнок боялся воды и мы купили эти игрушки, сначала он купал и мыл их, после стал купаться вместе со своими друзьями)) Игрушки хорошего качества поэтому прослужат долго. Очень красивые и яркие цвета, вниз можно набирать воду выливать, вода проходит через дырочки. Самое главное отличие от простых резиновых игрушек для ванн (к примеру как всеми известная уточка) в них не будет задерживаться вода что очень хорошо. Потому что если долгое время использовать простую резиновую игрушкой рано или поздно в них образуется налёт и потом плесень. В простых игрушках вы ни как не сможете промыть их. А игрушки которые описываю я очень удобны в этом плане, они легко моются и слушаться. Рекомендую, надеюсь вам а особенно вашим малышам понравятся они))
Время использования | 3 |
Год выпуска/покупки | 2018 |