Отзыв: Дезодорант-антиперспирант шариковый Nivea "Энергия свежести" - Хорошо справляется со своей функцией
Достоинства: Эффект, ненавязчиво аромат, цена
Здравствуйте, дорогие читатели отзывов!
Сегодня хочу рассказать про дезодорант, которым пользуюсь последнее время - Нивея "Энергия свежести".
Вот так выглядит этот дезодорант.
Насчёт 48 часов действия - так долго я не проверяла, но 24 часа точно справляется.
Мне нравится форма шарикового дезодоранта и то, что его хватает достаточно надолго.
Что касается стоимости, то стоит он недорого, несмотря на то, что принадлежит известной фирме.
Советую тем, кто любит ненавязчиво запахи и длительное действие аромата по доступной цене.
Вот так выглядит этот дезодорант.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошо справляется со своей функцией |