Отзыв: Книга "Чисто английское убийство" - Сирил Хейр - Убийца, увы, не садовник.

Достоинства: Быстро и легко читается, интересно.
Недостатки: Убийцу легко вычислить с самого начала.
Люблю читать детективы за то, что они всегда могут заинтересовать, за то, что в них идёт дело, а не льется бесконечным потоком вода.
Это детектив я дочитал сегодня утром, читал я его около 5 дней и по немного. Почти все время читал в школе, так как дома времени не было. Увлекало хорошо, такие нудные уроки, как обществознание и право, пролетали довольно быстро.

Книгу я нашел в интернете и читал на телефоне.

Книга Чисто английское убийство - Сирил Хейр фото

Опять скажу, что заинтересовало хорошо меня. Убийство по сюжету произошло не сразу и даже без начало расследования, без этого убийства, было интересно читать. Персонажи были знакомые мне, они выделены так, что являются наподобии типажей людей, которые в моей жизни встречались довольно часто. Больше всего понравился Дворецкий и Роберт. Дворецкий почему я не имею понятия. А вот Роберт по причине того, что это вспыльчивый парень, но конечно же не по причине, что он участник Лиги Справедливости.
Убийца был предсказуем в какой-то степени. Я, как только произошло убийство, сразу выбрал двух персонажей, которые скорее всего убийцы, и я попал в точку. Конечно по чтению книги мои взгляды немного менялись и я все таки не доверял всем, считал убийцей каждого(кроме убитого), но фаворита было два и я был уверен в них почти на все сто.
Так же концовка книги показывает нам жизнь в цикле, как зима, лето, очень весна. Она даёт нам тему для размышлений, а именно, что история повторяется, история цикличная.
Общее впечатление Убийца, увы, не садовник.