Отзыв: Уход для волос Estel Thermo Keratin - волосы с обложки
Достоинства: Восстановление волос, блеск, гладкость, не электризуются, не путаются.
Недостатки: после Перенасыщения кератином волосы лезут клоками
Данную процедуру попробовала впервые в 2016 году и мои волосы НЕ УЗНАЛИ ВСЕ!!!!
1. Удвоенный объём
2. Без секущихся, ломких волос
3. Сияние
4. Мягкость
5. Гладкость
6. Без электризации
7. Не путаются
Можно долго перечислять ощущения. Все были в восторге. На работе коллеги все побежали покупать набор термокератин Эстель.
Дома я каждую неделю продолжала делать процедуру. И через пару месяцев мои волосы настолько обьелись кератином, стали толстые и тяжелые, что не смогли дальше держаться на голове и полезли клоками!!!! Было очень жалко, но выпадение все продолжалось и продолжалось. Я стала только мыть волосы кератиновым шампунем Эстель, без термокератиновой маски и воды. Через полгода, стало лучше. Меньше выпадения, но волосы стали секущиеся и тусклые. Купила кератиновую маску. Волосам понравилось.
И спустя год после первого применения я вновь решилась на полноценную термокератиновую процедуру. И вуаля!!!! Опять первоначальный эффект!!!! Но за год я начиталась, и сейчас уже не перекармливаю волосы. Плюс ем витамины и втираю никотиновую кислоту. На месте год назад выпавших волос растут новые волосы))))
По этапам процедуры:
2. Нанести термокератинову маску.
3. Нанести термоактиватор.
4. Смыть маскУ. Отжать волосы и промокнуть полотенцем.
5. Нанести кератиновую воду и просушить феном волосы с термобрашингом.
Результат: ДО и ПОСЛЕ
1. Все этапы последовательные без ожидания. Процедура полностью занимает минут 15)))
2. Термическая обработка в конце процедуры обязательная!!! Кератин усваивается в горячей среде.
3. Для последующего ухода достаточно раз в неделю использовать кератиновую маску, не перекармливайте волосы кератином, они просто выпадут!!!!
4. Полноценную процедуру повторять не чаще чем раз в три месяца.
Второй раз мои коллеги опять не узнали волосы!!!! Это по-моему показатель отличного действия процедуры!!!
Я рекомендую термокератин от Эстель для восстановления волос!!!
Стоимость от 900 до 1500 рублей в зависимости от точки продаж.
В состав комплекта входит: маска, активатор и кератиновым вода. Шампунь покупается отдельно до 450 рублей стоит.
Красоты и здоровья вам!!!!
1. Удвоенный объём
2. Без секущихся, ломких волос
3. Сияние
4. Мягкость
5. Гладкость
6. Без электризации
7. Не путаются
По этапам процедуры:
2. Нанести термокератинову маску.
3. Нанести термоактиватор.
4. Смыть маскУ. Отжать волосы и промокнуть полотенцем.
5. Нанести кератиновую воду и просушить феном волосы с термобрашингом.
Результат: ДО и ПОСЛЕ
4. Полноценную процедуру повторять не чаще чем раз в три месяца.
Я рекомендую термокератин от Эстель для восстановления волос!!!
Стоимость от 900 до 1500 рублей в зависимости от точки продаж.
Красоты и здоровья вам!!!!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | волосы с обложки |