Отзыв: Кофе Nescafe Gold растворимый сублимированный с добавлением натурального жаренного молотого кофе - Слишком крепкий для меня.
Достоинства: Насыщенный вкус и потрясающий аромат.
Недостатки: Крепче, чем мне нравится.
Много лет все члены нашей семьи являются поклонниками растворимого сублимированного кофе Neskafe Gold.
Считаю, что среди растворимых, этот кофе - самый лучший.
Но вот появился новый вариант - Neskafe Gold сублимированный растворимый с добавлением жареного молотого кофе.
И, увидев его по акции в Пятерочке (317 рублей за 250 гр) я, конечно же, купила несколько пачек.
При открывании пакета сразу же начинаешь ощущать восхитительный, насыщенный запах кофе.
Вкус тоже хорош, но он слишком крепкий и чересчур насыщенный для меня.
Мужу это очень нравится, а для меня получается горьковато, приходится добавлять меньше кофе - больше сахара.
Пересыпаю его в стеклянную банку от обычного Neskafe Gold.
Только имейте в виду, что этот кофе крепче обычного.
Считаю, что среди растворимых, этот кофе - самый лучший.
Вкус тоже хорош, но он слишком крепкий и чересчур насыщенный для меня.
Пересыпаю его в стеклянную банку от обычного Neskafe Gold.
Только имейте в виду, что этот кофе крепче обычного.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Слишком крепкий для меня. |
Возможно, вам придутся по вкусу другие виды кофе из коллекции NESCAFÉ: мягкий, кремовый вкус Gold Crema подойдет тем, кто предпочитает кофе помягче, яркий Gold Barista – любителям насыщенного.
Частички молотого кофе не растворяются, в отличие от гранул растворимого, поэтому на дне чашки вы увидите осадок.
В коллекции NESCAFÉ есть кофе на любой вкус. Попробуйте нежный NESCAFÉ Gold Crema, а мужу предложите более яркий NESCAFÉ Gold Barista. В NESCAFÉ Gold Barista молотый кофе смешан с растворимым, он создан для любителей крепкого кофе. А в NESCAFÉ Gold молотая арабика и растворимый кофе соединены уже на этапе производства и вкус NESCAFÉ Gold мягче. Надеемся, у нас вы найдете свой идеальный кофе!
Мне нравится продукция вашей компании.