Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз Laikou Snail nutrition essence multieffects extract - Никакого эффекта! Обычный детский крем, улиткой и не пахнет!

Достоинства: увлажняет, приятно пахнет, дешевизна
Недостатки: не питает, не убирает пигментные пятна, не подтягивает
Всем привет. Сегодня пишу о креме вокруг глаз.
Все мы знаем, что после 27-30 лет (это в основном, ведь гены тоже играют большую роль), наша кожа начинает теряет коллаген, начинается пигментирование, кожа опускается вниз и появляются морщинки. Это неизбежно, но мы должны помогать коже сколько можем. И вот я решила помочь коже вокруг глаз с помощью крема Laikou Snail nutrition essence multieffects extract. Почему? Потому что недавно у меня из Кореи приехала подруга и рассказала, что самые шикарные крема, которые помогут нам поддерживать молодость, удалить пигментные пятна, избавиться от морщин - это крема на основе секрета улиток, муцина. Ясное дело, я нашла такое и на Али и вот что ко мне прибыло через 4 недели:

крем

хорошо упакованная коробочка, информации/инструкции в коробочке не было, вся информация о продукция написана сверху на коробке, но вот конфуз: она на китайском. Искать иероглиф "улитка" в интернете я поленилась, так что состав этого прекрасного крема мне неизвестен.

Внутри тюбик очень даже не маленький (обычно тюбики кремов под глаза значительно меньшего размера, по 10-12 грамм), написано, что в нем 30 грам чудо-крема)

Всё весьма удобно, так как должно быть. Крем используется экономично, имеет приятный запах, напоминающий детский крем. Цвет мутно-беловатый, не очень густой, не жирный.

крем

Легко наносится, быстро впитывается, приятный запах остается еще какое-то время и весьма заметен (лично мне). В общем всё как у нормальных кремов)
Аллергий, покраснений, раздражений ни разу не вызвал.
А вот что касается эффекта - я не заметила его вообще. кремом я пользовалась дольше месяца ( а хватит его еще на месяца 4). Мелкие морщинки как были вокруг глаз, так и остались, кожа не стала светлее или увлажнённее, синяки под глазами тоже на месте.
В общем, кроме приятного запаха, эффекта от этого крема никакого. И, если честно, мне очень слабо верится, что улиточный крем может стоить 40 грн. (настоящие улиточные крема под глаза известных марок стоят около 300 грн за маленький тюбичек). Есть догадки, что улиткой в этом креме даже и не пахнет. Единственное, что тут от улитки - это рисунок на тюбике. А вообще плохого тоже ничего не могу сказать - хуже чем было не стало, увлажнять - увлажняет. Но это может и любой другой крем, который не будет лгать, что он сделать на основе секрета улитки.
В общем, не могу рекомендовать его, девочки. Лучше поищите что-нибудь другое. На Али есть такой же ночной улиточный крем этой же фирмы, но чует моя пятая точка, что если закажу его, увижу, что это абсолютно одинаковые крема.
Всем добра! Будьте красивыми!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Никакого эффекта! Обычный детский крем, улиткой и не пахнет!