Отзыв: Глубоко регенерирующая мгновенная гелевая маска для лица Compliment Biohyaluron 4D - Мне показалось, что она добавила пару лишних прыщей
Достоинства: Что то полезное наверное есть, цена, мне нравится дизайн
Недостатки: Подозреваю,что маска спровоцировала прыщи, жирная кожа после оставление маски на ночь
Фирма Тимекс активно выпускает все больше и больше косметики под маркой Compliment. Цены доступные, обещания громкие.
В гипермаркете мне попались ряд масок Комплимент, я взяла сразу несколько на проблу, тем более цена более чем лояльная, 27 рублей за штуку.
На днях дошла очередь до "инновационной" маски с гиалуроновой якобы кислотой и растительными стволовыми клетками. Ну вот не люблю я стольких громких обещаний. Ну не может маска за такую цену решить глобальные проблемы с морщинами к примеру. Иначе маска пропала б с продажи и все б ходили двадцатилетними))
Ну ладно, любопытство не порок, а способ сбора информации, как говорил один мой коллега.
Первый раз я воспользовалась им в ванне, на распаренное лицо. А так как лицо продолжало потеть, то большая часть геля смылась. Каков был результат я так и не поняла.
Третий раз я нанесла так же поздно вечером. Гель впитался, но кожа лица стала липкой, очень неприятно. Ватным диском или салфетками эту липкость никак не снять. Ощущение неприятное. Пришлось умыться.
Не стану рекомендовать, так как есть основание полагать, что маска забила поры и каким то образом спровоцировала сыпь. Кроме того в маске есть не самые полезные ингредиенты, если верить сайту экоголик.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2018 |