Отзыв: Фильм "Лидия" (2018) - История одной не простой любви, в суровом возрасте
Достоинства: сюжет, главная героиня
Недостатки: есть не стыковки
Здравствуйте дорогие читатели и гости сайта "Отзовик"!
После просмотра русского мини-сериала под названием "Лишний" . Мне захотелось посмотреть еще одну мелодраму и попалась мне "Лидия". Название сразу в памяти вырисовывала Лиду из "приключений Шурика". Конечно не какой связи с советским фильмом тут нет, и история совершенно другая. В сюжете зрителя знакомят с Лидией, у которой есть свой собственный бизнес. Но только проблемы ей сыпятся на голову, как дождик в пасмурный весенний денек. Все становится хуже и хуже и нет этому придела. Только вот возможно все проблемы у Лидии от недопонимания. Но узнать это мы сможем досмотрев сериал до конца.
ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ПРОСМОТРА:
Для меня данный сериал даже на три звезды с большим трудом тянет. Глупый не продуманный сюжет, постоянные истерики главной героини, и невероятное количество не состыковок по сюжету, портят все впечатление от просмотра. Мне нравится актриса которая играет Лидию, но ее персонажи всегда уж больно психованные и на грани, такое чувство что она слегка переигрывает. В целом сериал конечно можно смотреть, но как фон. Я особого удовольствия от просмотра не получила.
ВЫВОД:
Обычная средненькая мелодрама, с не самой лучшей игрой актеров. Чувствуется фальшь в игре, и от этого неприятного чувства наигранности мне так и не получилось избавиться. Советовать сериал я буду, но только как фон, во время уборки или готовки. Но вот как полноценную картину ее пожалуй не стоит смотреть, так как есть более достойные кинокартины.
Спасибо за внимание!
ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ПРОСМОТРА: