Отзыв: Блеск для волос Ollin Megapolis "Кристаллы света" - Глубоких проблем не устранит, а сохранить и усилить красоту волос поможет.

Достоинства: Аромат, блеск, ухоженный вид.
Недостатки: Не всем подходит.
Блеск для волос Ollin megapolis "Кристаллы света" имеется у меня уже достаточно давно. В своё время его очень советовала продавец - консультант в одном обожаемом мной магазине косметики со всего мира, так же параллельно с её лёгкой подачи появилось ещё некоторое колличество продуктов для волос от торговой марки Ollin. Что-то понравилось очень, что - то не очень, а что-то я так и не смогла отнести ни в какую категорию. Одним из таких средств и стал "Мгновенный блеск"

Блеск для волос Ollin Megapolis Кристаллы света фото

Флакончик объёмом 125 мл, казалось бы немного, но у меня он уже почти три года), потому что честно говоря, активно пользовалась им примерно первые полгода, а потом всё реже и реже, ведь # девочкитакиедевочки#, и у нас постоянно появляются новые средства, а потом ещё новые, и так по кругу). Под пластиковой крышечкой удобный дозатор, к нему претензий нет абсолютно)

Блеск для волос Ollin Megapolis Кристаллы света фото

Так как в составе заявлено аргановое масло, то и консистенция практически как масло, только немного жидковатая, растекается моментально.

Блеск для волос Ollin Megapolis Кристаллы света фото

Данное средство обещает мгновенно усилить яркость и блеск волос, а так же защитить их от негативного воздействия окружающей среды. Если пользоваться им регулярно, то можно забыть про секущиеся кончики и ломкость волос, они станут послушными и шелковистыми. Делать фото состава было проблематично, поэтому как смогла)

Блеск для волос Ollin Megapolis Кристаллы света фото

Отдельно хочется отметить аромат, так как у меня это очень важный пунктик, то я отдаю предпочтение парфюмированным продуктам. Для кого-то аромат может показаться тяжеловатым и слегка душным, ведь у арганы есть такие томные ноты, но я то такие люблю, для меня это сладкий плен, который довольно стойко держится. После нанесения волосы действительно блестят, масло быстро высыхает, не оставляя следов жирности, во всём остальном лично я изменений не заметила, к сожалению ломкость и секущиеся кончики никуда не делись. Рекомендовать всё же буду, ведь состояние волос у всех разное, и тем у кого нет критических проблем, оно вполне подойдёт, ведь с его помощью волосы будут выглядеть здоровыми и блестящими).
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Глубоких проблем не устранит, а сохранить и усилить красоту волос поможет.

MamaElli
Люблю такие средства для волос, были только другой ТМ, но чаще беру все же в виде спреев.
Света Я
Да, спреи намного удобнее)
Zлатовласка
Косметический эффект тоже немаловажен)
Света Я
Согласна с Вами на все 100%)
Kikiss
Мне проблематично из дома выйти даже без использования подобных спреев))
Peneloppa
Отличный продукт)
OlgaS2428
Интересно, присмотрю такой у нас в магазине.
Виола0701
Флакончик красивый, ТМ вроде неплохая,слышала о ней
AnnaMilla
Одно время долго пользовалась данной линейкой.
Melissandra
Тоже есть несколько продуктов этого бренда. Почему то ни одно из них особых восторгов не выхвало, этакие середнячки.
Madam gav-gav
У меня тоже такое же впечатление
Iva Vladislava
тоже нравятся такие спреи
nika027
Интересное средство для волос.
shapochka25
тут даже название Свет в нашу пользу))надо попробовать
СПБ Оля
новинка для меня