Отзыв: Краска для волос Palette Фитолиния "Темно-каштановый" - Хорошо закрасила седину!
Достоинства: Скрывает седину, стойкая, не вызвала аллергических реакций
Доброго времени суток Друзья!
После длительного перерыва, вновь воспользовались знакомой краской для волос от ТМ Palette Фитолиния.
Оттенок темно каштановый
Итак на обратной стороне упаковки есть дополнительная информация, и пример на каком естественном цвете волос, какой оттенок может получится при окрашивании
Так как у мамы волосы короткие, нам хватает краски на 2 раза. Тоесть я беру половину флакона проявляющей эмульсии и столько же окрашивающего крема. Перемешиваю до однородной массы, и смесь для окрашивания готова!
Для того чтобы не испачкать кожу лица, шеи, я мажу жирным кремом по линии граничащей с волосяной частью. Потом если и попала немного краска, она легко убирается вместе с кремом.
Наношу краску кистью, распределяя по всей длине волос.
Затем краску необходимо держать 30 минут.
Мама держала 20. Теперь результат!
У мамы много седых волос, вот фото до окрашивания
После окрашивания мама воспользовалась бальзамом, который прилагался в наборе. Это приятный бонус к процедуре)
Palette вновь не подвела!
Спасибо за внимание)
Оттенок темно каштановый
Наношу краску кистью, распределяя по всей длине волос.
Затем краску необходимо держать 30 минут.
Мама держала 20. Теперь результат!
У мамы много седых волос, вот фото до окрашивания
Palette вновь не подвела!
Спасибо за внимание)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошо закрасила седину! |
Осветляющие тона у них похуже, с моими волосами не справляются.