Отзыв: Шоколадные фигуры в ассортименте Шоколадная компания - Срок годности давно истек
Достоинства: Оформление
Недостатки: Все: состав, несоблюдение срока годности, пустое внутри, без запаха
Я уважаю свою свекровь, но вот выбирать подарки детям она совершенно не умеет.
Иногда прислушивается к моим рекомендациям, а иногда, хочет, видимо, удивить и покупает совершенно ненужное.
Принесла вчера к Пасхе старшему сыну два подарка: бумажный конструктор и шоколадную фигуру Шоколадная компания "Яйцо Пасхальное".
Ну ладно не разбираешься в составе, но срок годности и дату изготовления посмотреть можно.
Я ещё узнаю, в каком магазине она делала покупку и пожалуюсь.
С виду красивое пасхальное яйцо в коробке.
На ней приятно было прочитать праздничные слова.
Упаковка яркая, имеет церковные символы, что меня больше всего возмутило.
Если производитель использует святые изображения, но хоть сделай товар качественный.
Яйцо большое, запечатано в красочную фольгу.
Далее нахожу состав, совсем не радует: жир, ароматизатор.
Ну и наконец, информация о сладости толком не пропечатана.
Но можно разобрать: дата изготовления 1 марта 2016 года, а срок хранения 18 месяцев, то есть закончился более полугода назад!!!
Открываю яйцо. Оно с белым налетом, ничем не пахнет.
Благо сын не очень любит такую шоколадную глазурь, поэтому не расстроился, когда я выкинула яйцо, хоть оно и пасхальное.
Не советую продукцию этого производителя.
Я ещё узнаю, в каком магазине она делала покупку и пожалуюсь.
С виду красивое пасхальное яйцо в коробке.
На ней приятно было прочитать праздничные слова.
Упаковка яркая, имеет церковные символы, что меня больше всего возмутило.
Яйцо большое, запечатано в красочную фольгу.
Далее нахожу состав, совсем не радует: жир, ароматизатор.
Ну и наконец, информация о сладости толком не пропечатана.
Открываю яйцо. Оно с белым налетом, ничем не пахнет.
Не советую продукцию этого производителя.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Срок годности давно истек |
Вот ведь времена… Лишь бы деньги