Отзыв: Винный завод 'Корпорация Киндзмараули" (Грузия, Кварели) - ещё сюда хочу
Достоинства: легендарный винзавод
Ехали с друзьями по Алазанской долине, в сентябре, думаю что это самое удачное время плюс сбор винограда, по винным деревушкам, что ни деревня то известный сорт винограда (Ркацители, Мукузани, Цинандали, ) , что ни замок то коньяк ( Греми ).
Следующая остановка после Греми это легендарное место Кварели, с известным винным заводом Киндзмараули, при входе огромный дегустационный зал и магазин, с огромным ассортиментом, вин, коньяков и чачи. На заднем дворе есть ресторанчик меню не большое но вкусное и не дорогое, очень жаль что на это место время не было больше.
В следующий раз поеду с остановкой на пару дней. Там есть, что посмотреть плюс несколько озёр (Лопота и Кварели), рядом есть небольшие отели.
Из презентов взял с собой местных саперави и чачи.
Из презентов взял с собой местных саперави и чачи.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | ещё сюда хочу |