Отзыв: Книга "Тайны закрытого мира" - Вера Чиркова - все станет на свои места
Достоинства: сюжет, стиль, герои, любовь, фэнтези, дракоша
Недостатки: есть не доказанные моменты, только намеки
Доброго времени суток!
Книга "Тайны закрытого мира" - Вера Чиркова - это последняя, четвертая, книга про Тамару попаданку, которая смогла пройти путь не легкий, встретить друзей, любимого и обрести врагов.
Сюжет мне понравился, хоть иногда я не знала, что же будет дальше. Иногда не предполагала, что писательница повернет сюжет так, что не знаешь кому можно верить.
Есть еще моменты, которые до конца не раскрыты, намеки только есть и сам гадай как тебе хочется).
Любовная линия мне понравилась, а еще добро победило.
Жаль что нет эпилога, хотелось бы что-нибудь узнать про их будущее, но это сам придумываешь.
Спасибо за время уделенное моему отзыву.
Любовная линия мне понравилась, а еще добро победило.
Спасибо за время уделенное моему отзыву.
Общее впечатление | все станет на свои места |