Отзыв: Генератор Озона Ozonbox - Полезный прибор
Достоинства: компактный размер, удобен в пользовании, поглощает неприятные запахи.
Недостатки: довольно высокая стоимость, но ведь хорошее дешёвым и не бывает.
Идея купить промышленный озонатор воздуха пришла ко мне случайно. Мы с мужем – владельцы небольшого кафе и посетители ценят за его особую атмосферу, трепетно создаваемую нами и этот прибор поможет ещё и освежить воздух в зале. Немного посоветовавшись, решили приобрести озонатор. Брать решили целенаправленно промышленный Ozonbox air 5, потому как по опыту прекрасно понимаем разницу между бытовым оборудованием и промышленным. Согласно инструкции, этот прибор можно устанавливать для очистки воздуха от бактерий площадью до 5 тыс. кубометров, а это довольно много. Озонатор подходит для установки не только в кафе и магазинах, но и подвалах, складских помещениях, убивает грибки и микробы. Устройство оказалось довольно компактным и функциональным – на корпусе было всего несколько кнопок, с которыми легко разобраться с помощью инструкции.
Уже через несколько часов после установки воздух в зале заметно преобразился, стало легко дышать, как после дождя. Главным плюсом для меня стало то, что озонатор работает практически бесшумно и не отвлекает. После установки озонатора наше кафе стало уютнее, если раньше нет, нет да прорывались с кухни запахи, то теперь они полностью нивелируются. Очень удобный и полезный помощник, своих денег стоит.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |