Отзыв: Генератор Озона Ozonbox - Полезный прибор

Достоинства: компактный размер, удобен в пользовании, поглощает неприятные запахи.
Недостатки: довольно высокая стоимость, но ведь хорошее дешёвым и не бывает.
Идея купить промышленный озонатор воздуха пришла ко мне случайно. Мы с мужем – владельцы небольшого кафе и посетители ценят за его особую атмосферу, трепетно создаваемую нами и этот прибор поможет ещё и освежить воздух в зале. Немного посоветовавшись, решили приобрести озонатор. Брать решили целенаправленно промышленный Ozonbox air 5, потому как по опыту прекрасно понимаем разницу между бытовым оборудованием и промышленным. Согласно инструкции, этот прибор можно устанавливать для очистки воздуха от бактерий площадью до 5 тыс. кубометров, а это довольно много. Озонатор подходит для установки не только в кафе и магазинах, но и подвалах, складских помещениях, убивает грибки и микробы. Устройство оказалось довольно компактным и функциональным – на корпусе было всего несколько кнопок, с которыми легко разобраться с помощью инструкции.

Уже через несколько часов после установки воздух в зале заметно преобразился, стало легко дышать, как после дождя. Главным плюсом для меня стало то, что озонатор работает практически бесшумно и не отвлекает. После установки озонатора наше кафе стало уютнее, если раньше нет, нет да прорывались с кухни запахи, то теперь они полностью нивелируются. Очень удобный и полезный помощник, своих денег стоит.

Генератор Озона Ozonbox фото

Генератор Озона Ozonbox фото

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Полезный прибор

Mika
Здорово, заботитесь о клиентах, приятный запах на входе в кафе - дорогого стоит.
andreygps
Здорово то здорово… Только стоило бы ознакомиться со свойствами озона и его вреде для здоровья при повышенных концентрациях… Промышленный озонатор применяется только в отсутствие людей для обеззараживания устранения запахов, потом надо проветривать или ждать около часа для разложения озона назад на кислород. Озон имеет очень высокий показать окисления и крайне вреден для органов дыхания. Не путать озонирование с ионизацией… Надо внимательно изучать тему прежде чем вредить себе и окружающим.
Chitatel999
Юзаем такой на сырном производстве второй год и бытовой aw700 в офисе, все норм, работает без нареканий, на счет довольно высокой стоимости пожалуй не соглашусь, мы перед покупкой весь интернет пересмотрели, ничего подобного за эту цену мы не нашли, да и те, что дороже нам лучше не показались, знаем, не первый озонатор покупаем. Единственное нюанс был в том, что вместо цифрового реле времени нам отправили механическое, но по звонку доставили курьером цифровой и извинились, в целом все на уровне. Бытовой в офисе вечером включаем, утром приходишь нет этой спертости, свежо, про бактерии гриппозников теперь меньше переживаю))
SuperUser22
https://ozondex.ru/ здесь такой же за меньшие деньги…
ВладЖура
"…площадью до 5 тыс. кубометров…" Судя по тому, что владельцы кафе площадь считают в кубометрах, то напитки для клиентов измеряют в САНТИМЕТРАХ? Прикольно: "Налейте мне коньячку сантиметров шесть".