Отзыв: Настольная игра Hasbro "Монополия" - Игра на все времена, но такой разброс цен в магазине
Достоинства: Хорошая игра на все времена
Недостатки: Цена в конкретном магазине
Монополию моя дочка просила уже довольно давно. Но цены в магазинах на нее такие высокие, что я решила повременить и не брать первую попавшуюся.
В итоге когда она уже запросила игру настойчиво, я неподготовленная, взяла. Как мне казалось, в магазине, цены в котором были не такие и высокие. И обошлась мне Монополия в 2500 рублей.
Дочка была довольна, любимая игра наконец то была у нее. Но спустя буквально пару недель такую же игру я увидела в Детском мире за 1700 рублей. От удивления я даже рот раскрыла. Ну что поделаешь!
Наша монополия оказалась в упаковке, с новым комплектом фишек. В магазине было 3 вида монополии, и эта самая дешевая.
Деньги разложены по отсекам. Но в этой игре нет акций, хотя кажется у нас в детстве в монополии они были.
Игра ведется двумя кубиками.
В наличии имеются еще домики и гостиницы, но в игре мы их не используем, так как играем обычно по много человек и выкупить одному участнику все улицы одного цвета ну никак не получается.
Игра ведется двумя кубиками.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |