Отзыв: Сериал "Последний кандидат" (2016) - Как всё должно быть
Достоинства: Детектив, трилер, тонкий юмор, тонкий юмор
Недостатки: Немного нудноват
В поисках нового сериала наткнулся на "Последний кандидат".
Сериал начинает с массового убийства всей верхушки США, в том числе и президента.
Повезло только одному человеку, Тому Киркману, и он благодаря закон Америки становится президентом.
Фильм показывает борьбу одного честного человека с системой, хотя и сам возглавил эту систему. Удачно сложились обстоятельства и вокруг Киркмана образовалась интересная, разношерстная но шагающая в ногу с президентом команда. Президент и команда борится с разными проблемами, кризисами и бедами.
Честность и справедливость, вот главные черты Тома Киркмана. Сериал это идеальное пособие как быть хорошим боссом. Хорошая игра Кифера Сазерленд в роли последнего кандидата.
Вторая линия это расследование агентом ФБР заговора уничтожившего весь аппарат президента США. Интересный, интригующий, но немного затянуто расследование. Динамика то внезапно появляется, то исчезает.
Для себя нашел интересным сериал "Последний кандидат". Кому нравится политика и детектив рекомендую.
Общее впечатление | Как всё должно быть |