Отзывы10
Отзыв: Фито крем-бальзам для тела Тамба "Суставы" - Увидела результат после первого применения
Достоинства: Действует, с хорошим составом...
Недостатки: Аромат на любителя
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв.
Недавно свекровь, приехавшая из санатория из г. Пятигорска, привезла нам фито крем - бальзам для тела Тамба "Суставы" зная что ее сын периодически мучается суставными болями и при этом мало какое лечение ему помогает.
Честно говоря, после множества опробованных аптечных препаратов аналогичного действия я, прочитав состав и информацию на упаковочке крема, не очень верила в его действие, но попробовать все - таки решила, тем более муж уже несколько дней маялся болями в ушибленном колене, да и у меня шейный остеохондроз разгулялся не на шутку. Но... о действии крем - бальзама чуть позднее...
Упаковка препарата внешне весьма приятная.
Еще одна из сторон коробочки информирует покупателя о способе применения крем - бальзама, условиях и сроке его хранения, и об изготовителе крема.
На лицевой стороне тюбика наклейка с информацией о названии препарата, рекомендации к его применению, масса крема и данные изготовителя.
По консистенции средство не слишком густое, так что наносится и распределяется по телу, а так же впитывается очень легко. Цвет светло - желтый с небольшим зеленым оттенком.
Аромат... вот аромат лично мне не понравился, хотя супруг сказал что он очень приятный - насыщенно - травяной, но это... на любителя.
Помимо тюбика в картонной упаковке препарата лежала подробная инструкция с полным описанием действия каждого из входящего в состав препарата компонентов и их действии в совокупности, рекомендации по применению, способ применения и некоторые противопоказания к применению крема - бальзама.
Думаю, что вполне могу рекомендовать данный крем - бальзам на пробу тем, кто мучается суставными болями или воспалением суставов.
Приятных и полезных всем покупок.
Упаковка препарата внешне весьма приятная.
Приятных и полезных всем покупок.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Увидела результат после первого применения |