Отзыв: Гидрогелевая маска для лица OZ! OrganicZone с AHA-кислотами - Маска от черных точек!

Достоинства: Борьба с черными точками, приемлемая цена!
Недостатки: Нету
Доброго времени суток всем. Вновь хочу рассказать о ходовой косметике! Расскажу
гидрогелевой маске для лица OZ, что вылечивает прыщики, и угри. Начну пожалуй с упаковки: коробка в слюде, изнутри банка и в наборе так же имеется лопаточка. В коробке так же имеется инструкция, непосредственно на русском языке, о способе использования и период годности Банка стеклянная, крышечка с пластмассы, то есть за упаковку мы не переплачиваем. Лопаточка также с пластмассы.

Сама масочка представляется равно как кремо-гель. Пахнет очень приятно имеется ноты ментола. Когда наносишь на кожу чувствуется результат замораживания, продолжается несколько мин., затем исчезает, когда масочка целиком подсохнет. Она впитывается в кожу, никаких пленок, или чего то подобного не остается, однако возникает чувство, то что то действительно есть. Я как правило использую ей пред сном, если появиться прыщ, с утра просто умываюсь. Результат имеется, но не такой быстрый как хотелось бы, однако покраснение понемногу снимает (отбеливает), прыщи и черные точки скорее исчезают. Вещь забавная всё же, кожу никак не сушит, напротив увлажняет. Я в принципе обожаю аналогичные вещи, у меня сухая кожа, и данная масочка её никак не пересушивает, однако прыщи сушит и уберает их вовсе.
В баночке продукта в 150 г, это может хватить на долгое время.
Цена на эту маску, не большая, приобрести её сможет практический каждый.
Рекомендую её тем, у кого проблемы с кожей на лице.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Маска от черных точек!