Отзыв: Сериал "Мост" (2011) - Начало понравилось!

Достоинства: Сюжет, интрига, преступления и расследование, актерская игра, зрелищность
Недостатки: Нет особых
На днях начала смотреть четвертый сезон детективного телесериала под названием "Мост" 2018 года и пока что мне в целом все понравилось, правда я предыдущие сезоны не смотрела, поэтому какие то события нужно схватывать по ходу повествования.

Сюжет:
По сюжету полиция находит изуродованный труп женщины в тоннеле и начинает поиски преступника...
Мнение:
В целом актеры сами по себе тут довольно интересные, играют отлично, просто я их не знаю, так как они европейского происхождения.
Местами не все понятно, так как главные герои уже были в предыдущих частях, но в целом сам сюжет и повествование захватывают, смотрится данный детективный триллер с большим интересом и напряжением. Любопытно, как дальше будет протекать расследование. Сери в целом довольно продолжительные, примерно по часу, но смотреть не скучно.
Думаю, что потом наоборот первые сезоны гляну ради интереса, все равно там другие сюжеты и преступления описаны.
Вывод:
Могу в целом посоветовать посмотреть детективный телесериал "Мост" абсолютно всем любителям подобного жанар без исключения!
Время использования Начальные серии
Общее впечатление Начало понравилось!

Natsha
Нет, начинать смотреть с четвертого сезона, это не то)
mary83s
ну я и говорю, но все равно преступления же самые разные в каждом сезоне, только герои те же))
Tatianad888
я тоже его не смотрела, наверное уже не буду
Katru
Нравится
Haleena
Все сезоны хорошие. Лучше бы, конечно, с начала начать))
Просто Коша
Ну Мост, так Мост… Хотя я, предпочитаю смотреть всё же с начала… ;-)
mio73mio
Длинные сериалы практически не смотрю из-за нехватки времени,этот скорее всего смотреть не буду,не люблю затянутые.
eternalpositive
Не моё