Отзыв: Книга "С чистого листа" - Татьяна Полякова - Интересный сюжет! Интрига до последней страницы.

Достоинства: Сюжет
Недостатки: Кажется не законченной
Всем доброго времени суток! Буквально двадцать минут назад я закончила читать книгу " С чистого листа" - Татьяны Поляковой. И решила поделиться свежими впечатлениями.

Во всех книгах Поляковой главные героини роковые красотки с дерзким характером и чуть ли не со сверх способностями. И эта книжка не стало исключением. Так же здесь присутствует нотка криминала, драки и убийства и конечно же любовь.

Но самое интересное в этой книге это сюжет, в котором интрига держится почти до конца. Всегда кажется что разгадка вот-вот найдется и вдруг раз и снова тупик. На протяжении чтения всей книги появляются мысли, о красивой сказке в стили фэнтези.

Но в конце книги становиться понятно, что ты не поймешь до конца сыграло ли с главной героиней шутку ее воображение.

В книге есть небольшие пробелы. Например от куда у главной героини взялась лучшая подруга, с которой она познакомилась во время учебы, если она не является той за кого себя воспринимала, здесь нестыковочка. И самое интересное, что главная героиня даже не задумалась об этом.

Книга очень интересная. я думою что многим стоит ее прочитать, хотя бы просто для разнообразия. Читается книга очень легко, нет лишних соплей))))

Единственное что меня смущает в этой книге, это то что она кажется не законченной. Надеюсь я права и когда ни будь прочитаю продолжение. Очень интересно.

Всем хорошего настроения! Пока!!!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Интересный сюжет! Интрига до последней страницы.