Отзыв: Конфеты ЖЛ "Щедрый Барин" - наиболее часто покупаемые

Достоинства: не слишком сладкие
Я не фанат сладостей. Если речь заходит о покупке чего-нибудь к чаю, то выбираю не сладкие сладости, если их можно так назвать. Это, к примеру, горький шоколад, ну или вот такие конфеты.
Однажды меня угостили такой конфетой, и с тех пор я чаще всего покупаю именно их. Это батончики, если их можно так назвать. Начинки никакой, слава Богу, нет. На мой вкус, начинка испортила бы конфеты капитально.

Конфеты ЖЛ Щедрый Барин фото

Вкус этих конфет напоминает вкус сладостей для диабетиков. Я к группе заболевших не отношусь, но вкусняшки для них часто себе покупаю. Вкусы безусловно похожи, хотя и не идентичны. Конфеты "Щедрый барин" всё же чуть слаще, но не на много.
Есть в составе орехи. Их не чуть-чуть, как это часто бывает. Орехов достаточное количество. Они отлично вписываются в общий фон и хорошо оттеняют вкус самой конфеты.

Конфеты ЖЛ Щедрый Барин фото

Эти батончики не глазированные. И за это я люблю их ещё больше. Шоколадная глазурь добавила бы только лишней сладости и приглушила вкус основной конфеты.
В целом могу сказать, что создатели таких конфет молодцы. Они учли все мои предпочтения и сделали прекрасное лакомство, которое полностью отвечает всем моим вкусам.

Конфеты ЖЛ Щедрый Барин фото

Что в составе, загадка для меня до сих пор. Не исключено, что химии хватает. Но я стараюсь не думать об этом, а если хочется чего-то безопасного, то готовлю сладости сама.
Стоимость конфет сравнительно невысокая. Они дороже карамелек, но точно дешевле шоколадных конфет. Да и по весу легче. Шоколадных на 100 грамм 7 штук помещается, а этих штук 10-11.
Вкус конфет специфический, не многим моим знакомым нравится. Именно поэтому я покупаю это лакомство исключительно для себя. А для гостей держу что-нибудь более им понятное и универсальное. Хотя если говорить о вкусах, то универсальных продуктов просто нет.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление наиболее часто покупаемые

Тихая Оленька
ничего такие