Отзыв: Конфеты ЖЛ "Щедрый Барин" - наиболее часто покупаемые
Достоинства: не слишком сладкие
Я не фанат сладостей. Если речь заходит о покупке чего-нибудь к чаю, то выбираю не сладкие сладости, если их можно так назвать. Это, к примеру, горький шоколад, ну или вот такие конфеты.
Однажды меня угостили такой конфетой, и с тех пор я чаще всего покупаю именно их. Это батончики, если их можно так назвать. Начинки никакой, слава Богу, нет. На мой вкус, начинка испортила бы конфеты капитально.
Есть в составе орехи. Их не чуть-чуть, как это часто бывает. Орехов достаточное количество. Они отлично вписываются в общий фон и хорошо оттеняют вкус самой конфеты.
В целом могу сказать, что создатели таких конфет молодцы. Они учли все мои предпочтения и сделали прекрасное лакомство, которое полностью отвечает всем моим вкусам.
Стоимость конфет сравнительно невысокая. Они дороже карамелек, но точно дешевле шоколадных конфет. Да и по весу легче. Шоколадных на 100 грамм 7 штук помещается, а этих штук 10-11.
Вкус конфет специфический, не многим моим знакомым нравится. Именно поэтому я покупаю это лакомство исключительно для себя. А для гостей держу что-нибудь более им понятное и универсальное. Хотя если говорить о вкусах, то универсальных продуктов просто нет.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2017 |