Отзыв: Бековский черносмородиновый мармелад Бековский Пищекомбинат - Вкус как у настоящей черной смородины, очень сильно напоминает варенье
Достоинства: натуральность, вкус
Недостатки: Для меня нет
Рада приветствовать вас, на странице своего отзыва!
Как утром не выпить кофе с какой-то вкусненькой конфеткой. И хорошо если эта самая конфета будет еще натуральной и красиво выглядеть. Что еще можно желать в такой прекрасный момент.
Было интересно какой же будет мармелад по вкусу, в такой необычной упаковке. Как оказалось вкус очень сильно напоминает варенье. Запах и вкус, все выглядит очень натурально. Я хоть и не люблю мармелад, но осталась довольна таким лакомством.
ВНЕШНИЙ ВИД:
На мой взгляд этикетка уж больно маленькая для такого кусочка мармелада. Посмотрите как перекрючело, даже прочитать необходимую информацию на ней сложно. А если говорить о самом оформлении обертки, то мне все нравится. Люблю сочетание белого и ярких цветов.
Если говорить о внешнем виде, то тут все тоже нормально. Мармелад имеет правильную форму, без каких либо серьезных изьянов.
Один только факт наличия хорошего состава, действительно располагает к данному продукту. Мне понравился мармелад, так что я вам его тоже буду советовать к покупке.
Спасибо за внимание!
ВНЕШНИЙ ВИД:
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкус как у настоящей черной смородины, очень сильно напоминает варенье |