Отзыв: Глубоко регенерирующая мгновенная маска для лица EVELINE - Маска-гель нового поколения для всех типов кожи
Достоинства: хорошо увлажняет кожу, не требует смывания, недорого
Недостатки: продается не везде
Я получаю удовольствие ухаживая за собой, вот только предпочитаю не ходить в салоны, а в домашних условиях делать разнообразные маски, скраб, экспериментировать с кремами.
В магазинах очень нравится рассматривать баночки, пакетики и представлять, как средство на меня подействует.
Люблю покупать маски для разового применения, даже если это не слишком экономно. В последний раз в магазине вдруг увидела маску, на которую прежде не обращала внимание. А именно Эвелин, маска нового поколения, предлагающая отличное увлажнение и интенсивный лифтинг.
Я предполагала, что это обычная маска, которую надо нанести на кожу на 15 минут и смыть. Однако, хотя средство и называется маской, смывать ее не нужно.
Представляет собой прозрачный гель, который легким слоем вечером наносят на лицо и шею. И все. Она высыхает и утром эту пленку с лица смываешь. Смывается легко.
В пакетике 7 мл геля, за один прием его, конечно, не потратишь, поэтому пакета мне хватило почти на неделю.
Кстати, хотя средство чуть липко, но на коже оно подсыхает и белье не пачкает.
Эффект мне понравился.
Никакой сухости, лицо после умывания выглядит свежим, чистым и даже более молодым.
Конечно, недельного применения маски недостаточно для стабильного эффекта, нужно приобрести хотя бы несколько пакетиков и попользоваться хотя бы месяц, чтобы и результат был лучше.
Скорей всего так и сделаю и вам советую.
Кстати, хотя средство чуть липко, но на коже оно подсыхает и белье не пачкает.
Эффект мне понравился.
Скорей всего так и сделаю и вам советую.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |