Отзыв: Фабрика мебели "Дилес" (Россия, Москва) - Качественная мебель из натурального дерева по доступным ценам
Достоинства: Экологичные материалы, качественное изготовление, мебель изготовили быстро, мебель красивая и функциональная
Недостатки: дорогая доставка в Новосибирск, но это к фабрике не относится
Тк. у ребенка аллергия, вопрос стоял о мебели из натуральных материалов. Мы заказали кровать, комод и стеллаж.
Кровать заказали из бука, тк видели из сосны местных производителей, и восторга они не вызвали.
Кровать с ортопедическими ламелями и ящиками, с бортом. Кровать удобная, сыну сразу понравилась. Спальное место 90*190 см, и это, я вам скажу, царское ложе. Ящики большие, в них входит много игрушек, и то, что они выкатные удобно при уборке. Кровать проста в сборке, надежна, и хорошо смотрится в интерьере.
После того как получили кровать, качество которой порадовало, решили заказать стеллаж и комод из сосны, это значительно дешевле бука. Цвет практически не отличается от кровати, качество выше всех похвал.
Комод красивый, удобный, вместительный. Ящики в комоде прекрасно открываются-закрываются, фурнитуру изготовитель подобрал безопасную для детей. Ящики очень вместительные, каркас сделан из толстой фанеры, дно не провиснет.
Стеллаж крепкий, можно положить, можно поставить, вошли все игрушки и книжки.
Приятным бонусов стал запах натурального дерева, который спустя 2 месяца все еще присутствует.
Мы остались довольны сотрудничеством с Фабрикой мебели "Дилес", и рекомендуем ее как надежного производителя качественной мебели.
Стеллаж крепкий, можно положить, можно поставить, вошли все игрушки и книжки.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Качественная мебель из натурального дерева по доступным ценам |