Отзыв: Мыло Fax "Сочный персик" - Ах, какой же аромат, но. . .

Достоинства: не сушит и не стягивает кожу
Недостатки: надоедливый запах
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Не так давно я рассказывала про туалетное мыло "Fax" с ароматом зеленого яблока, к сожалению оно уже закончилось и мне пришлось покупать новое, выбирать я решила не новую торговую марку, а аромат, и выбор мой пал на мыло с ароматом персика.

Упаковано оно точно так же как и его предшественник, в плотной и герметично запечатанной полиэтиленовой упаковке, оформлена она очень симпатично, в качестве фона упаковка полностью покрыта изображениями аппетитных персиков.

Мыло Fax сочный персик фото

Информация на обороте рассказывает о составе, массе мыла и условиях его хранения, стандартный набор.
Само мыло не очень большое, оно имеет немного изогнутую форму и среднюю толщину. Поверхность у мыла ровная и аккуратная, без неровностей и надколов, не считая тех что сделала дочка. Такая форма мыла для меня не совсем удобная, оно постоянно норовит выскользнуть у меня из рук. Цвет у мыла ярко оранжевый с небольшим розоватым оттенком, цвет не очень насыщенный, но зато равномерный и без разводов.

Мыло Fax сочный персик фото

Запах у него очень приятный, не совсем свежий, скорее сладкий и не слабый, но в отличие от яблочного аромата этот мне успел надоесть уже через несколько дней, надоел аж до противного, поэтому я списала его мужу на работу, ему все равно с каким ароматом мыло будет отмывать его ручки.
Мылится мыло замечательно, пена выходит не очень плотная, но руки отмывает оно очень даже не плохо. Смывается легко и быстро, не ославляя ощущения липкости. Кожу оно не сушит и не стягивает, для меня это особенно важно.

Мыло Fax сочный персик фото

Вывод: бюджетное, но довольно неплохое по качеству, рекомендовать его буду, но сама куплю лучше с ароматом зеленого яблочка.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ах, какой же аромат, но. . .

Тима1605
Было такое.
Тайсон84
тоже такое покупала мужу на роботу, сказал нормальное, я жидкое мылко больше люблю)