Отзыв: Крем для рук увлажняющий Аванта "Белоручка" - Крем как крем

Достоинства: Демократичная цена, приемлемый объем,нормальное качество
Недостатки: Возможно ощущение силиконовой оболочки на коже после применения
Совсем недавно в аптеке, стоя в очереди и разглядывая витрины, обнаружила для себя новинку - крем для рук "Белоручка". Название многообещающее, стоимость более, чем демократичная - 26 рублей за 75 мл. Взяла на пробу парочку кремов с разными составляющими. Один из них - увлажняющий с маслом ши и D-пантенолом. Такой выбор очевиден: у меня очень сухая кожа вообще, а рук - особенно.

Консистенция крема на такая насыщенно-плотная по сравнению с теми же "Бархатными ручками". Впитывается быстро, тем не менее остается ощущение силиконовой оболочки на руках. Смягчение кожи есть однозначно. Запах банальный, немного слащаво-резковатый, зато быстропроходящий, но если бы его не было - крем бы ничего не потерял точно.

В целом, вполне нормальный, среднестатистический крем для рук, соответствующий установленной на него цене. Отечественный производитель своим гражданам плохого не пожелает - верю!:) Есть крема и лучше, но есть и в разы хуже. После покупки пользуюсь каждый день - лежит в ящике рабочего стола.
Общее впечатление Крем как крем

Mireya
крем для рук сейчас очень актуален, т.к. начался мороз и сильный ветер, но лучше брать питательный наверное...
Falen84
Mireya, лучше взять для этих целей крем той же фирмы "Зимний Бархат".
Nancy K
вот и я к этому крему присматриваюсь - не пробовала еще.
ek9345
интересное название
Я -Алена
Хорошее название и дизайн приятный у тюбика.
Елена Муради
У меня сейчас что-то начали сильно сохнуть руки(
Смурфик МММ
Не слишком дорогой