Отзыв: Мультфильм "Возвращение в Простоквашино" (2018) - Средства у нас есть, у нас ума не хватает
Достоинства: Никаких
Недостатки: Описаны в отзыве
Здравствуйте. Мой отзыв о мультфильме "Возвращение в Простоквашино" (2018).
Благодаря Отзовику узнала о выходе этого мультфильма. Почему-то сразу подумала, что ничего путного там не сняли. Так и оказалось.
Из плюсов могут отметить то, что некоторые герои заметно помолодели, особенно почтальон Печкин, и они вполне узнаваемы. На этом пожалуй все.
Минусов куча:
- сильно притягивание сюжета к "современным реалиям". Так Шарик стал видеоблогером, Печкин агитирует за интернет-почту и прочее.
- куча нелепостей, например, у Дяди Федора появилась сестра Вера Павловна, в то время как отца зовут Дмитрий.
- напихали кучу рекламы;
- убогая графика и так далее.
Не рекомендую.
Минусов куча:
- напихали кучу рекламы;
- убогая графика и так далее.
Не рекомендую.
Время использования | 1 раз и тот не досмотрела |