Отзыв: Крем-пенка для деликатного умывания Faberlic Renovage - Смывает макияж без эффекта "пандовые" глаз

Достоинства: Очищает кожу от загрязнений и макияжа, не сушит
Добрый день, дорогие мои читатели!

Крем-пенку для деликатного умывания Faberlic Renovage я впервые попробовала в гостях у свекрови и это средство для умывания так понравилось, что решила заказать себе. Хотя оно и предназначено для возвратав50+. По прошествии месяца использования могу написать абсолютно объективный отзыв.

Крем-пенка для деликатного умывания Faberlic Renovage фото

Крем-пенка предназначена для очищения кожи лица, удаления макияж, в том числе и с глаз. К слову сказать, специальные средства для удаления макияжа только с глаз у меня не прежились, на одно была аллергия, что то не понравилось эффективностью, а средства с маслами в составе вообще не нравятся (а точнее ощущение жирности на ресницах после использования).

Упаковка очень удобная, с дозатором, больше чем надо не выльется. Объем 175 мл, вполне прилично для такого средства, правда и цена соответствует - около 400 рублей.

Крем-пенка для деликатного умывания Faberlic Renovage фото

Эта пенка очень хорошо смывает всю косметику, не оставляя вообще ни каких следов туши, причем с первого раза. Что для пенки вообще удивительно, ведь она очень нежной текстуры и не особо мылится. Но факт есть факт, достаточно нанести на лицо и немного потереть. Правда не тестила на водостойкой косметике, у меня ее нет.

Абсолютно чисто!

Крем-пенка для деликатного умывания Faberlic Renovage фото

По прошествии месяца использования этой пенки, могу с уверенностью сказать, что на данный момент это лучшее средство для очищения кожи от макияжа из тех которые у меня были. Косметику смывает, кожу абсолютно не сушит не стягивает, кожа увлажненная. В общем соответствует всем моим требованиям, я довольна!

Рекомендую.

Всего доброго! Будьте красивы!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Смывает макияж без эффекта "пандовые" глаз

Milkinn
У меня другая пенка данной ТМ и я ею тоже довольна, смывает на ура.
Ая Антонова
надо попробовать
SvetlanaRepina
Я вообще люблю пенками умываться, и фаберлик уважаю.
rosaliak
хороший результат! Люблю нежные пенки для умывания
Elena Larionova
удобная крем пенка