Отзыв: Крем-пенка для деликатного умывания Faberlic Renovage - Смывает макияж без эффекта "пандовые" глаз
Достоинства: Очищает кожу от загрязнений и макияжа, не сушит
Добрый день, дорогие мои читатели!
Крем-пенку для деликатного умывания Faberlic Renovage я впервые попробовала в гостях у свекрови и это средство для умывания так понравилось, что решила заказать себе. Хотя оно и предназначено для возвратав50+. По прошествии месяца использования могу написать абсолютно объективный отзыв.
Упаковка очень удобная, с дозатором, больше чем надо не выльется. Объем 175 мл, вполне прилично для такого средства, правда и цена соответствует - около 400 рублей.
Рекомендую.
Всего доброго! Будьте красивы!
Рекомендую.
Всего доброго! Будьте красивы!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |