Отзыв: Фильм "Девять жизней" (2016) - Хороший семейный фильм!
Достоинства: Игра актеров, графика, сюжет
Недостатки: Довольно предсказуемый
Это один из многих фильмов про перевоплощение из тела человека в животное. Сюжет, в целом, не сильно отличается от подобных. Отличительные черты и то, ради чего этот фильм обязательно стоит посмотреть, это отличная игра актеров и шикарная графика!
Фильм отлично подойдет, как для ребенка, так и для взрослых. Заставляет задуматься, потому что в современном мире мы все так суетимся и озабоченны вопросом заработка денег, что забываем о своих близких, а ещё часто срываемся на них по пустякам.
Очень добрая, милая, веселая, смешная, трогательная история, после просмотра которой можно ещё долго сидеть с милой улыбкой на лице, а потом пойти, заказать, например, пиццу для всей семьи и стать чуточку ближе и добрее друг к другу.
Общее впечатление | Хороший семейный фильм! |