Отзыв: Препарат Sandoz "Линекс для детей" - Отличное средство от коликов у новорожденных
Достоинства: Прошли колики, наладился стул
Отзыв будет о препарате линекс для детей в Саше пакетиках, то есть в виде порошка. Капли линекс для детей не дали эффекта.
Нам линекс для детей очень помог в борьбе с коликами. Я не сторонник давать новорожденным какие-либо лекарства, но когда малыш мучается уже сутками, плачет и не может уснуть, то пришлось принять решение о том, что всё-таки без лекарств не обойтись.
Была перепробована вся артиллерия для устранения газиков и вздутия. Безрезультатными оказались все эти препараты: бэйби калм, саб симплекс, плантекс, боботик, эспумизан, укропная вода, фосфалюгель, рела лайф, примадофилус и ещё не помню уже что. Сразу хочу сказать - эти лекарства мы применяли по назначениям врачей, так как колики были просто ужасные и длились несколько месяцев. Нам, так сказать, предстояло методом проб найти своё лекарство. Даже врачи сходятся во мнении, что помогает одному ребёнку, может абсолютно быть бесполезным для другого. Так старшим детям отлично помогали бэйби калм, саб симплекс и примадофилус, то младшей дочке ничего вообще.
Мы уже превратились в зомби от бессонных ночей. Стали подробнее изучать более-менее безвредные препараты, которые могли бы нам наконец помочь. С нашим педиатром решили попробовать линекс для детей в Саше пакетиках. И произошло чудо!
Колики стали постепенно отступать. В первый же день приступы колик сократились во времени, а где-то на третий день дочурка перестала поджимать ножки и истошно плакать. Пропили курс линекса и колики прошли совсем.
Сон, к сожалению, у нас не наладился. У нас все дети такие - не спящие совсем. Но приступы коликов и ночные плачи прошли. Сразу пришло облегчение, что мы нашли то своё лекарство!
Кстати, линекс ещё нам помог и стул ребёнку наладить, все нормализовалось без запоров и диарей.
Я, конечно, понимаю, что линекс не чудо препарат, который поможет всем и от всего. Но нас он спас, можно сказать! Рекомендую на него обратить внимание, вдруг он и вам поможет.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличное средство от коликов у новорожденных |