Отзыв: Детский сироп Panadol Baby - Еще не подводил.

Достоинства: эффективный, недорогой, мерный шприц, есть защитная крышечка
Недостатки: нельзя давать детям младше 2-х месяцев, возможные побочные эффекты, есть противопоказания
В борьбе с высокой температурой у каждой семьи в аптечке свои лекарства. Что касается ребенка, то мы пепербовали много чего и в итоге остановились на Нурофене и Панадоле. Действующие вещества у них разные, поэтому сиропы можно чередовать в крайних случаях каждые 4 часа. Панадол на основе парацетамола. Раньше покупали Эффералган, но температуру не всегда полностью удавалось сбить. С Панадолом такой проблемы нет. Хотя от одного врача услышали, что жаропонижающие сиропы не могут не действовать. Разве что подделка, а в нашей стране это вполне возможно.

Детский сироп Панадол (Panadol Baby) фото

Панадол одно из самых недорогих жаропонижающих. Нурофен последний раз покупали в 3 раза дороже. Во флаконе 100мл. сиропа. Он с красителями, пахнет вкусно и ребенок не отказывается его пить даже если разбудить ночью. Я сразу держу под рукой воду, потому что сироп вязкий и сладкий и ребенок всегда просит попить после него. Действие наступает через 40-60 минут. Побочных эффектов вследствие приема ни разу не было. Я конечно понимаю, что любое лекарство не может быть безвредным, но когда температура под 40, то из двух зол выбирают меньшее.

Панадол можно принимать при зубной боли, при прорезывании зубов, при ОРВИ и гриппе, а также при детских инфекциях таких как корь, коклюш и свинка. К флакончику очень порадовал мерный шприц. Дозировка зависит от веса и возраста ребенка, но я всегда даю немного меньше чем указано в инструкции. Сироп можно использовать до даты, которая указана на коробочке. Специальных условий хранения не требует, отпускается без рецепта. Я довольна действием, поэтому при необходимости будем покупать и в дальнейшем.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Еще не подводил.

hatul27
Тоже его пользуем.
eremeevatoma
Недавно ребенку при температуре 39 градусов смогла снять температуру только Андипалом, составляющие которого анальгин, фенобарбитал. папаверин и дибазол. Самое главное что после этого температура больше не поднималась, а вот не Нурофен, ни Панадол, а также ибупрофен и парацетамол ничего не помогало.
marinabarulina
не видела такой,мы обычно нурофеном сбиваем ,но он не всегда помогает) буду знать )
AshleeL
ребенку панадол очень нравиться по вкусу, пьет с удовольствием
высокую температуру тоже Нурофеном сбиваем - он, конечно, посильнее чем Панадол
Alena 54
В составе парацетамол,небезвреден конечно,гепатотоксичен,не болейте!
МилаяМила123
имеется в аптечке такой