Отзыв: Детский сироп Panadol Baby - Еще не подводил.
Достоинства: эффективный, недорогой, мерный шприц, есть защитная крышечка
Недостатки: нельзя давать детям младше 2-х месяцев, возможные побочные эффекты, есть противопоказания
В борьбе с высокой температурой у каждой семьи в аптечке свои лекарства. Что касается ребенка, то мы пепербовали много чего и в итоге остановились на Нурофене и Панадоле. Действующие вещества у них разные, поэтому сиропы можно чередовать в крайних случаях каждые 4 часа. Панадол на основе парацетамола. Раньше покупали Эффералган, но температуру не всегда полностью удавалось сбить. С Панадолом такой проблемы нет. Хотя от одного врача услышали, что жаропонижающие сиропы не могут не действовать. Разве что подделка, а в нашей стране это вполне возможно.
Панадол можно принимать при зубной боли, при прорезывании зубов, при ОРВИ и гриппе, а также при детских инфекциях таких как корь, коклюш и свинка. К флакончику очень порадовал мерный шприц. Дозировка зависит от веса и возраста ребенка, но я всегда даю немного меньше чем указано в инструкции. Сироп можно использовать до даты, которая указана на коробочке. Специальных условий хранения не требует, отпускается без рецепта. Я довольна действием, поэтому при необходимости будем покупать и в дальнейшем.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Еще не подводил. |